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Biscotti di cous cous, cocco e gocce di cioccolato

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Ingredienti

  • 200 gr cous cous integrale
  • 300 ml succo di mela
  • 2 cucchiai farina di cocco
  • 3 cucchiai di malto d’orzo
  • 40 gr di cioccolato 100%
  • un pizzico di sale marino integrale

Procedimento

Mettiamo il cous cous in un pentolino insieme a un cucchiaio di olio di semi di girasole. Versiamo il succo di mela portato a bollore con un pizzico di sale. Copriamo e lasciamo gonfiare qualche minuto.intanto sminuzziamo il cioccolato.

Poi versiamo il cous cous in una ciotola, aggiungiamo la farina di cocco, il malto e infine il cioccolato. Versiamo il composto in una teglia e lo appiattiamo con le mani dello spessore di mezzo centimetro. Creiamo dei tagli perpendicolari che ci permetteranno di ottenere tanti biscotti. Inforniamo a forno ventilato a 170 gradi per 10-15 minuti.


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina Macro-Mediterranea.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.