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Cavolfiore speziato con tempeh ed olive

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Ingredienti

  • 1 cavolfiore medio
  • 1 panetto di tempeh
  • aglio
  • misto spezie “garam masala”
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • olive nere

Procedimento

Laviamo il cavolfiore e lo tagliamo a fettine sottilissime.  Lo facciamo quindi saltare in una padella o nel wok con qualche spicchio d’aglio e l’olio finché non diventa tenero.

Saliamo e insaporiamo con il misto spezie garam masala. Quando è quasi cotto, aggiungiamo il tempeh tagliato a tocchettini e le olive e lasciamo cuocere ancora per una decina di minuti.

Serviamo, accompagnando magari con del cous cous.


Ricetta scritta da Francesca Lucarelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina Macro-Mediterranea.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.