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Crepes d’autunno

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Ingredienti

  • 30 gr farina di castagne
  • 30 gr farina di farro integrale
  • 140 ml bevanda di riso integrale
  • un pizzico di sale marino integrale
  • marmellata senza zucchero o crema di nocciole

 

Procedimento

Misceliamo le farine, aggiungiamo la parte liquida e un pizzico di sale marino integrale. Mescoliamo.

Scaldiamo bene la padella e cuociamo le crepes su entrambi i lati.

Farciamo con fantasia (io ho usato marmellata di fragole senza zucchero).


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina Macro-Mediterranea.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.