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Ed ecco un dolce velocissimo da preparare. Nel contempo gustoso (e libidinoso) e piuttosto salutare. Si prepara con l’amasake, un fermentato di cereale (in questo caso ho usato il riso).

L’amasake di riso ha azione lenitiva sulle sindromi delle malattie infiammatorie croniche intestinali (come anche riportato nel libro Medicina da Mangiare).

Bando alle ciance e vediamo come si prepara questa prelibatezza. Servono solo 3 ingredienti.

Ingredienti

Procedimento

Uniamo i 3 ingredienti secondo il seguente rapporto: 1 cucchiaio di amasake, 1 di crema di nocciole (personalmente quella scura incontra maggiormente il mio gusto) e un cucchiaino di cacao amaro.

Serviamo con una spolverata di cacao amaro e gustiamo, assaporando e masticando accuratamente ad ogni boccone.

Ritrovate questo mio articolo nel libro Medicina da Mangiare.


Ricetta scritta da Silvia Petruzzelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


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