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Filetti di triglia con olive capperi e sesamo

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Ingredienti

  • filetti di triglia
  • pan grattato
  • olio extra vergine di oliva
  • una manciata di olive nere in salamoia
  • due cucchiai di capperi sotto sale
  • semi di sesamo
  • mezzo bicchiere di vino bianco senza solfiti aggiunti

Procedimento

Oliamo una pirofila, stendiamo i filetti di triglia e li copriamo con pane grattugiato, sesamo, una manciata di olive e i capperi dissalati accuratamente.

Inforniamo per 15 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi. Aggiungiamo vino bianco e rimettiamo in forno per altri 15 minuti.

Buon appetito!


Ricetta scritta da Caterina Borré


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina Macro-Mediterranea.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.