Scarica GRATIS Menù di Natale

Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Random Post
Search
Search

Benvenuti!

Qui troverete ricette per un'alimentazione sana e bilanciata, ispirandoci alla nostra cucina Mediterranea. Utilizziamo solo ingredienti naturali, non trasformati, da coltivazione biologica. I dolci sono senza zucchero e senza prodotti di origine animale. Potete fare riferimento al gruppo Facebook Ricette di Cucina Consapevole

Lydia Corleto

Ho due grandi passioni: la montagna e la cucina.

Adoro infatti fare trekking, respirare l’aria fresca e godere dei meravigliosi spettacoli naturali dopo lunghe e faticose camminate.

Ed è proprio grazie all’amore per la Natura che ho intrapreso il cammino verso un’alimentazione sana e consapevole.  Verso cioè un’abitudine alimentare utile al nostro benessere e rispettosa della Natura.

Ho quindi seguito i corsi di Cucina Macrobiotica alla Cascina Rosa e conseguito il diploma di Cuoco Naturale a La Sana Gola di Milano.

Cucino in modo naturale preferendo alimenti integrali ed eliminando tutti i prodotti raffinati. Scelgo frutta e verdura di stagione, possibilmente a km zero, acquistandoli nei mercati rionali o direttamente nelle cascine, dove oltre alla qualità dei prodotti ho riscoperto il perduto calore dei rapporti umani.

Nel mio piccolo paese a Sud di Milano cerco di diffondere consapevolezza alimentare attraverso l’organizzazione di eventi formativi, corsi di cucina e collaborazioni con associazioni, nutrizionisti e cuochi.
Cerco inoltre di trasmettere con passione la voglia di tornare a trascorrere qualche ora nella pace e calda atmosfera delle nostre cucine di casa.