Maura Bozzali


Curiosità e passione per la cucina (e non solo) mi accompagnano da sempre.

Da Biologa, ho trascorso molti anni in laboratori di Ricerca Scientifica, studiando i meccanismi molecolari che regolano il funzionamento delle nostre cellule.

Successivamente, pur restando vicina alla Ricerca, la mia esperienza professionale si è sviluppata nell’ambito del marketing e della comunicazione scientifica, in un’azienda di biotecnologie.

Ma è grazie alla mia passione per la cucina che mi sono avvicinata all’Alimentazione Naturale. Dalla sperimentazione in laboratorio sono passata alla sperimentazione ai fornelli.
Ho compreso che il cibo ha un effetto sul corpo e la mente, che “siamo quel che mangiamo” e ho cambiato stile di vita.

Ho studiato e appreso la Macrobiotica, l’energia del cibo e la cucina Macro-Bio- Vegan presso “La Sana Gola” di Milano.
Nel 2014 ho conseguito il diploma di Cuoco Naturale e nel 2017 i titoli di Operatore Olistico a Indirizzo Nutrizionale e di Insegnante di Cucina Naturale.

Finalmente le mie due anime, scientifica e olistica, rivelano la loro sinergia attraverso l’espressione di una cucina dinamica, equilibrata, golosa e a base vegetale.

Credo profondamente nel profondo ruolo sociale del cibo e nella sua capacità di regolare il nostro benessere. E quale posto migliore se non la cucina per diffondere questa filosofia, attraverso Corsi di Cucina Naturale Macro-Mediterranea, Consulenze Alimentari personalizzate, Seminari divulgativi, per acquisire maggiore consapevolezza e vivere una vita in salute e felice.