AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • 100 gr farina di farro integrale
  • 50 gr farina di ceci
  • 100ml succo di mela
  • 100 ml acqua
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • un pizzico di sale marino integrale

Procedimento

Uniamo gli ingredienti. Mescoliamo e lasciamo riposare una notte in frigorifero. Al mattino cuociamo in una padella per le crepes aiutandoci con un cucchiaio.

A me sono venuti 20 pancake da gustare spalmati con crema di nocciole e/o marmellata senza zuccheri aggiunti, accompagnati da tè bancha.

Gnam!


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla