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Ingredienti

  • 70 gr circa grano saraceno
  • 250 gr zucca
  • 1/2 panetto tofu
  • salvia e rosmarino
  • acidulato di umeboshi
  • shoyu
  • sale marino integrale
  • pane grattugiato integrale

Procedimento

Cuociamo al forno la zucca a 190 gradi con il sale finché non diventa morbida.

Sbollentiamo il tofu e lo mettiamo a marinare qualche ora con salvia, rosmarino acidulato di umeboshi e shoyu.

Cuociamo  il grano saraceno per assorbimento con un pizzico di sale marino integrale.

Frulliamo tutti gli ingredienti aggiungendo pan grattato o farina di mais per aggiustare la consistenza, impaniamo e friggiamo in olio evo.

In alternativa cuociamo in forno a 180 gradi fino a doratura.

Io le ho servite con zuppa di miso in apertura, contorno di cime di rapa e crauti.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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- Le farine o le semole sono da grani antichi


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