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Ingredienti per 2 persone

  • 1 tazza di riso basmati integrale
  • 1 mela
  • 200 gr di zucca  (io delica)
  • 100 gr di castagne
  • Semi di zucca
  • Rosmarino
  • Timo
  • Salvia
  • Una manciata di insalata o spinacini (io valeriana)
  • Olio evo
  • Sale marino integrale

Procedimento

Cuociamo il riso basmati integrale per assorbimento in rapporto  1:1,5 per circa 25 minuti.

Incidiamo le castagne e lessiamole  con un pizzico di sale per circa 20 minuti. Lasciamole intiepidire e peliamole.

Tagliamo a fette la zucca (poiché è bio, potremo cuocerla con la buccia e sarà ancora più buona), e disponiamola in una teglia, aggiungiamo sale marino integrale,  un filo d’olio e la erbe aromatiche spezzettate. Cuociamo in forno 180 gradi per circa 20 minuti.

Uniamo quindi le mele tagliate a fette e private del torsolo e le castagne e cuociamo ancora 10 minuti.

Serviamo con il riso basmati, qualche foglia di insalata valeriana e semi di zucca.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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