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Ingredienti per due persone

  • 2 sgombri
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • timo
  • limone
  • 4-5 noci tostate
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 2 cucchiai shoyu
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 1 cucchiaio malto
  • cavolfiori

Procedimento

Sfilettiamo gli sgombri, condendoli con sale marino integrale, olio, timo e limone.

Mettiamo a bollire dell’acqua appoggiando la vaporiera in bamboo sulla pentola e inseriamo  delle foglie di verza aggiungendo quindi i filetti di sgombro.

Nell’altro cestello della vaporiera mettiamo le cimette di cavolfiore con un pizzico di sale.

Cuociamo circa 15 minuti.

Nel frattempo in una padella scaldiamo un filo d’olio, aggiungiamo il radicchio con lo shoyu, il malto e l’aceto di riso. Facciamo ammorbidire la verdura pochi minuti.

Componiamo il piatto con un fondo di radicchio, lo sgombro, qualche gheriglio di noce e i cavolfiori conditi come preferiamo.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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