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Adoro per la colazione, le torte con cereali in chicco, perché mi offrono l’occasione di masticare a lungo e si accompagnano perfettamente a un caldo thè bancha da sorseggiare.

Ingredienti per questa torta

  • 750 gr di zucca
  • 200 gr di riso integrale
  • pizzico di sale marino integrale
  • 75 gr di uvetta
  • succo di mela q.b.
  • una mela
  • due cucchiai di semi oleosi misti

Procedimento

Cuociamo una zucca piccola in forno a 170 gradi per 20 minuti.

Nel frattempo cuociamo il riso per assorbimento (proporzione riso:acqua 1:2) con un pizzico di sale marino integrale.

Dopo aver messo in ammollo l’uvetta in un po’ di succo di mela, uniamo il riso e la zucca cotti e diamo una frullatina grossolana. Aggiungiamo al composto la mela tagliata a pezzi e i semi oleosi.

Versiamo il composto in una tortiera e guarniamo con un’altra mela tagliata a fettine sottili.

Cuociamo in forno statico a 170 gradi per circa 45 minuti.


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
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