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Ingredienti

Per gli gnocchi

  • 150 gr di barbabietola rossa
  • 170 gr di farina di grano saraceno
  • 20 gr di porro
  • Olio evo qb
  • Sale marino integrale qb

Per la crema

  • 180 gr di cavolo romanesco
  • 6-7 spicchi d’aglio
  • Olio evo qb
  • Sale marino integrale qb
  • Gomasio qb
  • Curcuma in polvere qb

Procedimento

Puliamo e tagliamo a tocchetti la barbabietola e la cuociamo a vapore prima, poi la ripassiamo in padella con olio evo e porro tagliato finemente.

Una volta cotta frulliamo e lasciamo raffreddare. Infine impastiamo con la farina e formiamo gli gnocchetti.

In una pentola mettiamo a scaldare dell’acqua con dentro 4/5 spicchi d’aglio. Raggiunto il bollore buttiamo dentro il cavolo lavato e tagliato a tocchetti e lasciamo cuocere per qualche minuto. Poi lo ripassiamo in padella con altri spicchi di aglio e acqua all’occorrenza.

Quando sarà cotto lo frulleremo con il minipimer fino ad ottenere una crema.

Portiamo a bollore dell’acqua e lessiamo gli gnocchi, nel frattempo sistemiamo la crema di cavolo romano nel piatto, sopra adagiamo gli gnocchi e guarniamo con dei ciuffetti del cavolo stesso, aggiungiamo un giro di olio evo, una spruzzata di curcuma e una di gomasio. 🙏🏻❤🙏🏻


Ricetta scritta da Rossella Curti


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


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- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
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