AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Per la Frolla ho utilizzato la frolla frollosa di Silvia…. E per il terzo anno di mio figlio un dolce sano

Ingredienti per la crema

  • ricotta siciliana biologica di pecora (solo ogni tanto 😊)
  • malto di riso o amasake di riso
  • Cioccolato 100%
  • Fragoloni bio (con questo caldo a Palermo sono un po’ in anticipo)

Procedimento

Passiamo al setaccio la ricotta e dolcifichiamola con poco malto (oppure amasake di riso integrale).

Decoriamo a piacere con cioccolato e fragole.


Ricetta scritta da Alessandra Carlino


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla