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Palline di riso

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Queste palline, ben masticate, sono ottime da mangiare qualche ora prima di un allenamento.

Ingredienti

  • 200 gr di riso integrale cotto per assorbimento
  • 40 gr di semi di sesamo tostati con tamari
  • 1 cucchiaio di purea di umeboshi

Procedimento

Formiamo delle palline di riso spalmando all’interno un velo di purea di umeboshi prima di chiuderle. Quindi rotoliamole nei semi di sesamo precedentemente tostati in padella con del tamari.


Ricetta scritta da Martina Fabrizi


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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