Scarica GRATIS Menù di Natale

Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Random Post
Search
Search

Biscotti al profumo di bergamotto

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • 250 gr  di farina di farro integrale
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • Mezza bustina di agente lievitante con cremortartaro
  • 90 gr di malto
  • 30 gr di olio evo
  • Succo di mezzo bergamotto
  • Scorza di 1 bergamotto
  • Poca acqua
  • Semi di sesamo

Procedimento

In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi poi mescolando con una forchetta aggiungiamo quelli liquidi, lasciando per ultimo il succo di bergamotto.

Formiamo una frolla compatta che non si appiccichi alle dita.

Lasciamo riposare per 30 minuti poi formiamo delle palline, e rotoliamole nei semi di sesamo. Cuociamo in forno a 180°C  per 15 minuti.


Ricetta scritta da Francesca Vecchietti


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com