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Ingredienti

Per i biscotti:

  • 200 gr di farina tipo 2
  • 40 gr di noci senza guscio
  • 1 cipollotto bianco o rosso
  • 1/2 zucchina
  • 40 gr di olio evo
  • 60-70 gr di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale marino integrale

Per l’hummus:

  • 100 gr lenticchie già cotte
  • 1 cucchiaio di tahin scuro
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • Sale marino integrale q.b
  • 2 cucchiai di olio evo

 

Procedimento

Tagliamo a pezzi piccoli la zucchina con il cipollotto. Sminuzziamo con un coltello anche le noci.

Mettiamo in una ciotola la farina, le verdure e le noci. Diamo una leggera mescolata e aggiungiamo acqua, sale e olio e formiamo un impasto compatto. Stendiamo con un mattarello il nostro composto e formiamo i biscotti alti circa 3 mm che adageremo sulla carta forno. Cuociamo a 180° per circa 20 minuti

Frulliamo le lenticchie con il sale, la tahin, il succo di limone e l’olio evo.

Possiamo stendere l’hummus sul biscotto e coprire con un altro per formare una sorta di biscotto farcito.


Ricetta scritta da Alessia Galatolo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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