Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Iscriviti al gruppo e Scarica GRATIS Menù di Natale

Random Post
Search
Search

Budino al cacao amaro

Print Friendly, PDF & Email

Vi presento un dolce fresco e di rapida preparazione che può essere abbinato alla frutta di stagione.

Abbinato a fiocchi di cereali e alla frutta secca oleosa è ottimo per una colazione o una merenda sfiziose.

Ingredienti per 4 coppette:

  • 300 ml bevanda vegetale avena o soia
  • 200 ml latte di cocco
  • 20 gr cacao amaro
  • 80 gr malto di riso
  • 1 cucchiaino di agar-agar in polvere

Procedimento

Mescoliamo in un pentolino tutti gli ingredienti in modo che non si formino grumi.

Mettiamo sul fuoco e mescolando, portiamo a ebollizione.

Facciamo bollire per 5 minuti.

Spegniamo la fiamma e trasferiamo il liquido in 4 coppette.

Lasciamo raffreddare e poniamo in frigo per alcune ore.

Spolverizziamo con granella di nocciole o farina di cocco e serviamo con frutta fresca di stagione.


Ricetta scritta da Serena Grosso


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com