Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Iscriviti al gruppo e Scarica GRATIS Menù di Natale

Random Post
Search
Search

Crostata con amasake di riso

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • per la frolla ho utilizzato questa ricetta

Per la farcitura

  • 380 gr di amasake di riso integrale
  • 200 gr di crema di nocciole 100%
  • Cacao amaro
  • Granella di pistacchi

Procedimento

Per la frolla seguiamo la ricetta, cuocendo la base in una teglia da crostata.  Facciamola raffreddare.

Per la crema dovremo semplicemente mescolare un vasetto di amasake di riso integrale, con uno di crema di nocciole pura 100%.

Riempiamo quindi la base di questa fantastica crema 🥰

Spolveriamo sopra un po’ di cacao amaro e granella di pistacchi…

Una meraviglia per i miei bimbi e non solo! 😊


Ricetta scritta da Alessandra Carlino


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com