Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Iscriviti al gruppo e Scarica GRATIS Menù di Natale

Random Post
Search
  • Home
  • Dolci
  • Dolce cremoso alla nocciola… Libidine pura in 5 minuti
Search

Dolce cremoso alla nocciola… Libidine pura in 5 minuti

Print Friendly, PDF & Email

Ed ecco un dolce velocissimo da preparare. Nel contempo gustoso (e libidinoso) e piuttosto salutare. Si prepara con l’amasake, un fermentato di cereale (in questo caso ho usato il riso).

L’amasake di riso ha azione lenitiva sulle sindromi delle malattie infiammatorie croniche intestinali (come anche riportato nel libro Medicina da Mangiare).

Bando alle ciance e vediamo come si prepara questa prelibatezza. Servono solo 3 ingredienti.

Ingredienti

Procedimento

Uniamo i 3 ingredienti secondo il seguente rapporto: 1 cucchiaio di amasake, 1 di crema di nocciole (personalmente quella scura incontra maggiormente il mio gusto) e un cucchiaino di cacao amaro.

Serviamo con una spolverata di cacao amaro e gustiamo, assaporando e masticando accuratamente ad ogni boccone.

Ritrovate questo mio articolo nel libro Medicina da Mangiare.


Ricetta scritta da Silvia Petruzzelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com