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Ingredienti per 2 persone
- 200 g circa di cicoria selvatica
- 1 spicchio aglio
- 2 uova sode (cotte in acqua per pochi minuti)
- Aceto di mela q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale marino integrale q.b.
Procedimento
Laviamo accuratamente la cicoria e scoliamo bene, tamponando con panno asciutto.
Tritiamo finemente la stessa insieme allo spicchio d’aglio (con la mezzaluna o un attrezzo tritatutto) in una ciotolina.
Emulsioniamo olio e aceto. Aggiungiamo il sale e versiamo l’emulsione sull’insalata tritata.
Uniamo le uova sode, schiacciando con i rebbi della forchetta insieme all’insalata.
Ricetta scritta da Irene Gastaldo
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi
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