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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g circa di cicoria selvatica
  • 1 spicchio aglio
  • 2 uova sode (cotte in acqua per pochi minuti)
  • Aceto di mela q.b.
  • Olio  evo q.b.
  • Sale marino integrale q.b.

Procedimento

Laviamo accuratamente la cicoria e scoliamo bene, tamponando  con panno asciutto.

Tritiamo finemente la stessa insieme  allo spicchio d’aglio (con la mezzaluna o un attrezzo tritatutto) in una ciotolina.

Emulsioniamo olio e aceto. Aggiungiamo il sale e versiamo  l’emulsione sull’insalata tritata.

Uniamo  le uova sode, schiacciando  con i rebbi della forchetta insieme all’insalata.

 


Ricetta scritta da Irene Gastaldo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


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- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
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