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Ingredienti per circa 4 porzioni

  • 200 gr di ceci già cotti
  • 120 gr di olive taggiasche
  • erbe aromatiche (es. timo, prezzemolo, salvia, rosmarino, santoreggia)
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di tamari
  • 1 spicchio di aglio (se gradito)
  • sale marino integrale

Procedimento

Puliamo e tritiamo finemente le erbe aromatiche e lo spicchio di aglio.

In una casseruola prepariamo un sughetto con il tamari, le spezie, lo spicchio di aglio e le erbe aromatiche. Aggiungiamo un filo di acqua e lasciamo insaporire a fiamma leggera per almeno 5 min.

Nel frattempo sminuzziamo grossolanamente le olive taggiasche.

Aggiungiamo al sughetto i ceci e le olive, aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire per 10-15 min.

A cottura ultimata abbiamo un ottimo contorno da servire con verdure oppure un buon condimento per i nostri cereali.

 


Ricetta scritta da Lydia Corleto


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
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