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Non-Frittata di miglio e porri

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Ingredienti

  • 1/2 tazza di miglio
  • 2 tazze di acqua
  • 4 cucchiai farina di lenticchie gialle
  • porro
  • sale marino integrale
  • curcuma
  • pepe
  • semi vari

Procedimento

Cuociamo il miglio per assorbimento in rapporto 4:1 (acqua:miglio) per 30 minuti con un pizzico di sale marino integrale, dopo averlo lavato accuratamente.

Intanto facciamo cuocere in padella il porro tagliato a rondelle con un filo di olio evo per 10 minuti a fuoco basso.

Amalgamiamo il miglio cotto con la farina di lenticchie e il porro.

Cospargiamo di semi di lino, sesamo, zucca e girasole.

Versiamo il composto ottenuto nella teglia e cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.

Lasciamo raffreddare.


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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