AIUTATECI A SOSTENERCI!
Se acquistate qualche ingrediente sul sito Macrolibrarsi, vi saremmo grati se inseriste il codice partner 6246 (fase 4 del vostro carrello), ricambiando la condivisione gratuita di ricette e informazioni. Potrete aiutarci a sostenere le spese del blog.
Grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per circa 20 biscotti

  • ‌200 gr di semola integrale di grani duri antichi
  • ‌40 gr olio evo
  • ‌1 uovo
  • ‌un pugno abbondante di uvetta
  • 2 mele grattugiate
  • ‌mezza bustina di polvere lievitante con cremor tartaro
  • un pizzico abbondante di vaniglia
  • un pizzico di sale marino integrale
  • buccia di limone grattugiata

Procedimento

Uniamo  l’olio all’uvetta e frulliamo.

Aggiungiamo la mela grattugiata.

Uniamo fra loro gli ingredienti secchi, quindi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e creiamo una pasta lavorabile fino a che non si appicchichi più alle mani.

Formiamo delle palline che poi schiacceremo creando dei dischi e inforniamo per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.


Ricetta scritta da Giordana Laurentini


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


Seguici su telegram: https://t.me/cucinaconsapevole

Grani Antichi e Pasta Madre
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla