Scarica GRATIS Menù di Natale

Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Random Post
Search
  • Home
  • Biscotti
  • Croccante di semi oleosi: una ricetta semplice, veloce e… buona!
Search

Croccante di semi oleosi: una ricetta semplice, veloce e… buona!

Print Friendly, PDF & Email

Ecco una ricetta di un dolce semplicissimo da preparare, veloce e buono!

Ingredienti

  • Grano saraceno tostato in padella per pochi minuti
  • Mandorle, sesamo, semi di zucca e tutti i semi che volete
  • malto di riso (sciroppo per la versione senza glutine)
  • un po’ di cannella

Le dosi non servono: si fa tranquillamente ad occhio. Di malto ne basta veramente poco: quel tanto che basta per legare leggermente gli ingredienti.

Procedimento

Uniamo gli ingredienti ed infornare per qualche minuto a 170°. Da quando vediamo che il malto comincia a formare delle piccole bollicine, lasciamo caramellare per qualche minuto e togliamo dal forno. Lasciamo raffreddare e spezziamo con le mani.


Ricetta scritta da Silvia Petruzzelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com