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Crostata al gelo di anguria palermitana

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Ingredienti

per la base

Per il gelo di anguria

  • un litro di succo di anguria
  • 70 g di kuzu
  • una stecca di cannella
  • Granella di pistacchio
  • Cioccolato fondente 100%

Procedimento

Sciogliamo il kuzu con il succo di anguria ben freddo.
Mettiamo sul fuoco con una stecca di cannella e portiamo ad ebollizione.

Una volta freddo farciamo la crostata ed inforniamo per 25 minuti a 180 gradi.

Quello che avanza possiamo metterlo nei bicchierini e servire freddo con granella di pistacchio e cioccolato fondente al 100%.

L’anguria è già dolcissima ! Non necessita assolutamente di zucchero 💪💪❤️❤️❤️

Mangiata fredda il giorno seguente sarà ancora più buona!


Ricetta scritta da Alessandra Carlino


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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