Scarica GRATIS Menù di Natale

Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Random Post
Search
Search

Muffin di avena e mandorle

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per 12 muffin

  • 250 gr fiocchi di avena
  • 100 gr di mandorle
  • 60 gr di malto di riso
  • 50 ml di olio evo
  • 250 ml di bevanda vegetale ( soia, riso o avena)
  • un pizzico di sale marino integrale
  • 1 cucchiaino di agente lievitante con cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia essiccata
  • 1 cucchiaio di cioccolato fondente sminuzzato

Procedimento

Maciniamo in un mixer i fiocchi di avena fino ad ottenere una farina, maciniamo nello stesso modo anche le mandorle. Mescoliamo le due farine ottenute con il lievito.

Aggiungiamo la bevanda vegetale, il sale, il malto, l’olio e mescoliamo bene. A questo punto incorporiamo la scorza di arancia e il cioccolato.

Distribuiamo il composto negli appositi pirottini e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti.


Ricetta scritta da Enza Bellina


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com