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Biscotti pan di zenzero

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Ingredienti

  • 250 gr. di farina tipo 2
  • 1 cucchiaino di agente lievitante con cremortartaro
  • 3/4 di un cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di nocciole ridotte in crema
  • 1 pizzico di sale
  • 70 gr di uvetta
  • 100 gr di bevanda di soia
  • 50 gr. di olio di girasole alta oleico o olio evo

 

Procedimento

Uniamo tutti gli ingredienti secchi e amalgamiamo bene con cura e amore ❤.

Prendiamo un frullatore o minipimer e frulliamo l’olio, l’uvetta e la bevanda di soia fino ad ottenere una crema.

A questo punto l’aggiungiamo alle nostre polveri e lavoriamo fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Facciamo riposare mezz’ora.

Accendiamo il forno a 180° e iniziamo a stendere il nostro impasto, circa 3-4mm., e con i nostri stampini natalizi formiamo i biscotti.

Li adagiamo su un foglio di carta forno e mettiamo in forno per 10 minuti.

Facciamo raffreddare prima di gustarli!

Io li ho fatti con mia figlia ed è stato divertente e bello coinvolgerla in una cucina sana e consapevole! ❤

Buone feste!


Ricetta scritta da Alessia Galatolo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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