Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Iscriviti al gruppo e Scarica GRATIS Menù di Natale

Random Post
Search
Search

Budino di cachi e cacao

Print Friendly, PDF & Email

Questo budino è veramente fantastico! Provare per credere!

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 cachi molto maturi
  • 2 cucchiai circa di cacao equosolidale
  • 1 pizzico di sale m.i.

Granella di mandorle o nocciole

Procedimento

Uniamo in un contenitore alto la polpa dei cachi, il sale e il cacao e frulliamo con un minipimer.

Trasferiamo la crema in un vasetto e mettiamo in frigo per 2 ore almeno.

Possiamo servire con della granella di frutta secca tipo nocciole o mandorle leggermente tostate a 130 gradi per 30 minuti.


Ricetta scritta da Claudia Anselmi


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com