Scarica GRATIS Menù di Natale

Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Random Post
Search
Search

Mousse mediterranea di ceci

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • 200 gr di ceci cotti
  • 2 cucchiai di mandorle tostate con pellicina
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio abbondante di capperi dissalati
  • sale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • succo di mezzo limone
  • qualche fogliolina di rosmarino
  • una macinata di pepe bianco
  • acqua q.b.

Procedimento

Inserire tutti gli ingredienti dentro un frullatore ed aggiungere acqua q.b. fino a raggiungere la consistenza di una mousse.

Questa mousse è utilizzabile accompagnata da cereali integrali, spaghetti di grani antichi, tartellette e crostini. Insomma è versatile, dall’antipasto a un secondo piatto.


Ricetta scritta da Alessia Galatolo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com