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Ingredienti per 2 persone

  • mezzo kg di cime di rapa
  • 1 cipolla di tropea
  • 100 gr riso riso integrale
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale marino integrale

 

Procedimento

Mondiamo le cime di rapa e teniamo da parte un mazzetto di foglie che taglieremo a listarelle; intanto mettiamo le altre a cuocere in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Affettiamo la cipolla e mettiamola a soffriggere con un cucchiaio di olio evo. Sciacquiamo il riso e facciamolo tostare con cipolla e cime di rapa, bagnamo con 200 gr di acqua di bollitura delle cime di rapa lessate, copriamo e facciamo cuocere per circa 35 minuti.

Se serve aggiustiamo di sale.

Facciamo saltare le cime di rapa lessate con lo spicchio d’aglio e qualche pezzetto di peperoncino.

Impiattiamo una porzione di riso rosso con cime di rapa con la verdura saltata.


Ricetta scritta da Antonella Alberti


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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