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Ingredienti
- 1 tazza di ceci secchi
- 1 tazza di cannellini secchi
- 1 tazza di farro
- 2 cucchiai di salsa di soia Tamari
- Alga Kombu
- olio extra vergine di oliva (facoltativo)
Procedimento
Mettiamo a bagno separatamente: cannellini con l’alga (per 8 ore), i ceci con l’alga (per 24 ore), il farro (per 8 ore).
Cuociamo in pentola a pressione i ceci con abbondante acqua e l’alga per 60 minuti, scoliamo e mettiamo da parte.
Nella medesima acqua (se è il caso rabboccare) cuociamo i cannellini e il farro per 45 minuti circa.
Tagliamo finemente le alghe, uniamo i ceci, la salsa di soia e cuociamo ancora per 2 minuti.
Facoltativo olio Evo. Io lo scaldo in un cucchiaio qualche minuto a fiamma viva.
Ricetta scritta da Barbara Bianchi
Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.
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- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
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- Le farine o le semole sono da grani antichi
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