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Un piatto semplice con un profumo delicatissimo.

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • zucca
  • broccoli
  • sale marino integrale
  • olio evo
  • riso integrale
  • scorza di arancia essiccata polverizzata
  • pepe bianco

Procedimento

Iniziamo cuocendo precedentemente del riso integrale per assorbimento.

Prepariamo una cipolla tagliata a fettine, con della zucca e dei broccoli tagliati sottilmente.

Le cuociamo brevemente con un cucchiaio di olio evo e sale marino integrale e poi finiamo la cottura con acqua (nitukè).

Quando le verdurine sono cotte aggiungiamo il riso e facciamo una leggera mantecatura per far insaporire il tutto.

Avevo preparato della polvere di arancia biologica con l’essiccatore che poi ho frullato finemente in un robot.

Aggiungiamo quindi un cucchiaino di questa profumatissima polvere al risotto (dose per 2 persone) e altra per decorare, insieme ad una macinata di pepe bianco.


Ricetta scritta da Alessia Galatolo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
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