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Ingredienti per 2 persone

  • 1/2 cavolo verza
  • 1 tazza di riso integrale tondo
  • Battuto di sedano, carota e cipolla
  • Sale marino integrale
  • Pizzico di pepe
  • Olio evo
  • Mandorle
  • Miso

Procedimento

Cuociamo il  riso per assorbimento con due tazze d’acqua ed un pizzico di sale.

Nel frattempo prepariamo un battuto fine di sedano, carota e cipolla, soffriggiamolo con un filo d’olio e aggiungiamo la verza tagliata a listarelle sottili.

Aggiungiamo un po’ d’acqua o brodo vegetale e lasciare ammorbidire.

Aggiungiamo il riso alle verdure, lasciamo insaporire e fuori dal fuoco aggiungiamo un cucchiaino di miso.

Impiattiamo con un pizzico di pepe e le mandorle.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.


In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo
- Il sale è marino integrale
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zucchero
- Il pane è a lievitazione naturale
- Le farine o le semole sono da grani antichi


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