Scarica GRATIS Menù di Natale

Seguici sui Social

Il Cibo dell’Uomo

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Il Cibo dell'uomo
Il Cibo dell'Uomo
Il libro scritto dal
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Il Cibo della Gratitudine

Il Cibo della gratitdine
Guida alla cucina MacroMediterranea
Il libro scritto con il contributo del
Dottor Franco Berrino

Acquista il libro

Random Post
Search
Search

Torta ai fiocchi di avena

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti

  • 2 bicchieri di fiocchi di avena
  • 2 bicchieri di succo di mela
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 bicchiere di mandorle tagliate grossolanamente
  • 1/2 bicchiere (o poco più) di uvetta
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Cannella

Procedimento

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e lasciamo riposare un’oretta, in modo che i fiocchi di avena assorbano i liquidi.

Inforniamo a 180 gradi ventilato per circa mezz’ora.


Ricetta scritta da Rosa Pietroluongo


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com