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Riso integrale al pesto di cavolo nero e chips croccante

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Cosa fare con delle bellissime foglie di cavolo nero fresche dell’orto?

Ingredienti

  • Riso integrale
  • acqua
  • sale marino integrale
  • mandorle tostate
  • cavolo nero
  • olio evo
  • peperoncino
  • frutta secca oleosa

Procedimento

Sbollentiamo per qualche minuto una parte del cavolo nero in acqua bollente e poi frulliamo con un bel pugno di mandorle tostate (con la pellicina!) e un buon cucchiaio di olio evo. Regolare di sale marino integrale.

Cuociamo il riso integrale ben sciacquato in rapporto 1:2.

Mantechiamo il riso con il pesto e intanto sminuzzare (a mano)  altre foglie di cavolo fresche, da saltare in padella con olio, peperoncino e frutta secca oleosa (io ho utilizzato altre mandorle e pinoli). Una volta croccanti impiattiamo!

Buon appetito 🙂


Ricetta scritta da Sarah Pianigiani


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina-Consapevole.it.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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